冨田一樹 オルガンコンサート  ~ルターからバッハへ~  11/11(土)

2016年に、ドイツ・ライプツィヒにおけるバッハ国際コンクールのオルガン部門で優勝し、今もっとも注目を浴びている若手オルガニストの一人、冨田一樹さんを招いてのコンサートです。TV「情熱大陸」への出演も話題になりました。
桜美林大学の荊冠堂チャペルには、ゴットフリート・ジルバーマンのスタイルを踏襲したスイス製オルガンが備えられています。バッハを演奏するにふさわしいこの楽器を用いて、どのような妙技が繰り広げられるか、ほんとうに楽しみです。
お申し込み、お問い合わせはメールobirin.organ@gmail.comにて受け付けます。
お申し込みの際は件名を「冨田一樹コンサート」とし、本文にはご氏名、よみがな、人数、お電話番号をご記入ください。入場券の発行はいたしません。メールを確認しましたら、担当者からの返信が参ります。これをもって予約完了となります。お支払い(1000円)は当日受付でお願いします。多くの方のおいでをお待ちしています。

• 主催:桜美林大学キリスト教研究所
  • 日時:2017年11月11日(土)14時開演(13時30分開場)
  • 場所:桜美林大学町田キャンパス荊冠堂チャペル
  • 全席自由・メール予約制 1000円(当日受付にて支払)小学生、未就学児無料